北海房地产公告 → 最新公告

北海市房地产交易中心认真落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,根据上级部门对新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作部署安排,结合我中心实际,认真落实了以下工作要求:

一、认真落实疫情防控工作安排。北海市房地产交易中心将新型冠状病毒感染肺炎防控工作作为头等大事,认真落实《北海市人民政府办公室关于印发北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案的通知》、《北海市人民政府办公室关于延长2020年春节假期的通知》等工作要求,作出暂停现场业务办理及通告。弹性工作期间做好相关工作安排,切实抓好轮班值守,确保电话畅通和政令畅通。

二、做好疫情防控宣传工作。通过北海市房地产交易中心微信公众号、电子滚动屏等宣传新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关知识,并转发上级部门对全市疫情防控的相关报道,积极配合做好疫情防控宣传工作。通过内部微信群转发应急总医院印发的《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》,让全体干部职工增强防护意识,掌握安全防护具体措施,形成勤通风、勤洗手的防疫卫生习惯,切实降低感染风险。

三、积极采取措施,打好疫情防控阻击战。一是及时组织购买、储备防疫物资;二是实行办公区每日清洁消毒,严格限制进入,对工作人员测体温和登记进入管理;三是到岗值班工作人员配发口罩、酒精、喷壶等防疫物资。

 

 

                                                     北海市房地产交易中心

                                                            202023


来源:
阅读:26774
日期:2020-2-7

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 北海市房地产交易中心关于暂停现场业务办理的通告
下一篇: 北海市人民政府办公室关于印发北海市生活垃圾分类实施方案的通知
  >> 相关文章
 
   北海市不动产登记和房屋交易数据共享平台正式上线
   关于在疫情防控阻击战中做到“八个坚持八个严禁”的通知
   关于印发公共服务场所防控工作"十严格"等四项措施的通知
   北海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令第2号
   【抗击疫情】自治区住房城乡建设厅进一步加强疫情防控
   北海市房地产交易中心关于暂停现场业务办理的通告
   关于表彰2018年度北海市“示范小区”“宜居小区”“优秀小区”“达标小区”的公告
   扫黑除恶宣传标语
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室