北海房地产公告 → 最新公告

北海市房地产交易中心关于暂停现场业务办理的通告

根据《广西壮族自治区大数据发展局关于做好政务中心(市民中心)新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作的通知》《北海市人民政府办公室关于印发北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案的通知》等有关文件要求,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,疫情防控期间减少人员聚集,降低交叉感染风险,保障公众健康。经研究,202023日起,暂停我中心在北海市不动产综合服务大厅窗口的业务现场办理。期间,企业和群众办理房地产交易业务,可通过“网上办、电话办、预约办”方式办理:      

一、办理房屋网签业务请通过北海市房屋交易管理系统网上提交,后台审核办结。

二、网上无法申请办理的二手房资金监管、商品房测绘成果备案业务,可提供咨询或预约现场服务。预约日期为现场业务恢复办理后,届时将予以优先办理。

三、特殊情况或紧急需要,必须现场办理的,请提前1日预约,并按预约时间前来办理。前来现场办理时,请采取必要的安全防护措施,自觉接受体温检测。

业务咨询、预约电话:0779-2060200

温馨提示:为了您及其他人的身体健康,请您进入服务大厅前自觉佩戴口罩,如未佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状的,请不要进入服务大厅。业务办理完毕请尽快离开,减少逗留时间。

                                                          

                                                                       202022



来源:
阅读:12229
日期:2020-2-2

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 北海市房地产业协会倡议书
下一篇: 北海市房地产交易中心认真落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
  >> 相关文章
 
   北海市不动产登记和房屋交易数据共享平台正式上线
   关于在疫情防控阻击战中做到“八个坚持八个严禁”的通知
   关于印发公共服务场所防控工作"十严格"等四项措施的通知
   北海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令第2号
   【抗击疫情】自治区住房城乡建设厅进一步加强疫情防控
   北海市房地产交易中心认真落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
   关于表彰2018年度北海市“示范小区”“宜居小区”“优秀小区”“达标小区”的公告
   扫黑除恶宣传标语
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室