北海房地产最新文件 → 最新文件

关于开展2015年房地产开发企业监督检查工作的通知

关于开展2015年房地产开发企业

监督检查工作的通知

 

市各房地产开发企业:

为进一步规范我市房地产市场秩序,掌握房地产开发企业的经营情况,按照自治区住建厅《关于开展2015年房地产开发企业监督检查工作的通知》(桂建房〔201515号,以下简称《通知》)要求,我局将对全市的房地产开发企业开展监督检查工作,现将有关事项通知如下:

一、监督检查的工作要求、检查对象、检查形式、检查时间,严格按照《通知》执行,希望各房地产开发企业据实填报、主动配合,积极完成本次监督检查的工作任务。

二、企业资料报送时间。在我市从事房地产开发一级、暂定资质企业(包括外省企业)需填报《房地产开发企业经营情况表》,并于2015625日前报送;在我市从事房地产开发二级、三级、四级资质企业需填报《房地产开发企业经营情况表》,并于2015825日前报送。

三、工作机构及联系方式。成立监督检查工作小组,工作小组由我局和市房协工作人员组成,全面负责我市房地产开发企业监督检查日常管理服务工作,办公室设在市房协。

纸质材料报送地址:市北京路怡海新村开苑新家园办公楼一楼北海市房地产业协会。各企业在报送纸质材料时,电子文档材料须同时报自治区住建厅房地产市场监管处(gxjstfcc@126.com)与我局房地产市场监管科(bhjwfcsck@sina.com

特此通知

 

附件:1.关于开展2015年房地产开发企业监督检查工作的通知(桂建房〔201515号)

         2.房地产开发企业经营情况表

 

 

           2015年6月3

 

 

联系人:梁  顺、蒋玫丽、王亚明    联系电话:0779-203168032237703223769(兼传真)

http://www.gxzjt.gov.cn/HTMLFile/2015-05/shownews_182680.html

房地产开发企业经营情况表.doc



来源:
阅读:6138
日期:2015-6-8

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 高考首日全市道路交通平稳有序
下一篇: 房价涨得最凶的不是北上广 而是这些城市
  >> 相关文章
 
   北海市住房和城乡建设局关于做好禁燃限放烟花爆竹工作的通知
   北海市人民政府办公室关于印发北海市房地产市场专项整治工作方案的通知
   北海市住房和城乡建设局关于印发《北海市房地产行业“红黑名单”管理制度(试行)》的通知
   关于加强商品房销售价格备案的通知
   关于加强商品房预售合同登记备案管理的通知
   关于不动产登记收费标准等有关问题的通知
   关于印发《北海市物业专项维修资金存储利息计算规定》的通知
   北海市人民政府关于印发北海市建成区违法建设专项治理工作方案的通知
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室