北海房地产北海新闻 → 北海新闻

北海--重庆航线下月复航

      近日,记者从有关部门获悉,在市委、市政府和广西机场管理集团公司、北海机场公司等各方的积极努力下,停航四年多的北海—重庆空中航线将于12月1日正式复航。
      据悉,该航线复航已获相关部门批准,计划于2007年12月1日起恢复执行,每日一班,机型为波音737。重庆一北海航班号为PN6303,20:00起飞,21:10到达;北海一重庆航班号为PN6304,22:00起飞,23:20到达。该航线由今年6月新成立的西部航空公司执行。据了解,西部航空公司是我国第一家以“西部”命名、以干线客运为主的民营航空公司。
      业内人士说,北海和重庆的旅游资源互补性很强,重庆及其周边地区一直是北海重要的旅游客源地。北海一重庆航线先后有西南航空公司、国际航空公司执行过航班,运营情况良好,对北海、重庆两地的交流与发展,特别是旅游业的发展曾起到重要作用。目前,北海正掀起新一轮建设热潮,正在全力做强做大港口、旅游文章,进一步加快大型临海工业区建设步伐。该航线的复航,将为北海的建设热潮注入活力。


来源:北海日报
阅读:3995
日期:2007-11-26

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 从温总理演讲解读中国住房政策取向
下一篇: 关于全区房地产市场秩序专项整治监督检查情况的通报
  >> 相关文章
 
   督促整改创城乱象
   北海入选自治区产教融合型试点城市名单
   他们是市民“钱袋子”的守护者
   我市国际友好城市交流水平位列全区第二
   全区事业单位法人电子证书首发仪式在北海举行
   丝路古港扬起新帆 文化珠城绽放魅力
   以党建引领“三无小区”治理 共治共享助力创城
   为“向海图强”贡献北海工业力量
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室