北海房地产北海新闻 → 北海新闻

部署中医药和卫生健康工作

419日,我市召开2022年全市中医药工作会议暨全市卫生健康工作电视电话会议,对创建国家卫生城市工作先进集体和先进个人进行奖励与表彰,总结了2021年全市中医药、卫生健康工作,研究部署2022年全市中医药、卫生健康重点工作。市人大常委会副主任邓昌达、副市长李建华、市政协副主席叶宗沛在主会场参加会议,一县三区设分会场。

会议强调,各级各部门要准确把握形势,奋力开创新局面。要强化担当作为,当好常态化疫情防控“守门员”。要扎实谋事干事,当好卫生健康强基工程“建筑师”,通过推进“硬件、软件、信息化”三大举措,用心用情探寻民生脉搏,及时掌握群众的所思所想、所需所求。要勇于披荆斩棘,当好深化医改的“驾驶员”,在医改上加强联动,心往一处想、劲往一处使,形成强大合力,深入学习三明医改优秀经验,稳妥推进疾控体系改革。要善于守正创新,当好中医药文化的传承者,全面推进全市中医药和卫生健康事业高质量发展。



来源:北海日报
阅读:7665
日期:2022-4-20

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 房地产市场企稳 70大中城市房价下降城市减少
下一篇: 牢记嘱托 感恩奋进 加快建设向海经济发展示范城市
  >> 相关文章
 
   合浦县成功代发耕地地力保护补贴7162.04万元
   蔡锦军:以志在必得的决心 坚决打赢创城攻坚战
   牢记领袖嘱托 全力抓紧抓实人大各项工作
   北海获得“好”等次
   端午假期北海火车站客流回暖
   北海市公布创建全国民族团结进步示范市标识
   全面推进新时代机关党的建设高质量发展
   学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团 成立100周年大会上的重要讲话精神
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室