北海房地产北海新闻 → 北海新闻

开展党史学习教育专题宣讲

本报讯(记者 杨菲菲)511日,在海城区政务服务中心举行了党史学习教育专题宣讲报告会,自治区党委讲师团特聘教授(专家)、广西文化产业集团党委书记、董事长匡达蔼作专题宣讲。

会上,匡达蔼以“深学百年党史 坚定理想信念”为题,从党史学习教育的要求、目标、作用和方法,学习习近平总书记论述、认识党史学习教育的重大意义,中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史教育的重点,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护等五个方面进行了全面、系统、深刻的讲述,深入解读了党史学习教育“为什么学、学什么、怎么学”等问题。听众们纷纷表示,报告思想深邃、视野宏大,既有政治高度、又有理论深度,既有历史纵深感、又有现实针对性,通过聆听讲座,让大家接受了一次革命传统的精神洗礼,从中国革命和社会主义建设的“红色旅程”中汲取到了新的智慧和力量。



来源:北海日报
阅读:3622
日期:2021-5-13

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 2021年4月份北海市商品房预售情况
下一篇: 年内四次提及房地产税,透露哪些信号?
  >> 相关文章
 
   督促整改创城乱象
   北海入选自治区产教融合型试点城市名单
   他们是市民“钱袋子”的守护者
   我市国际友好城市交流水平位列全区第二
   全区事业单位法人电子证书首发仪式在北海举行
   丝路古港扬起新帆 文化珠城绽放魅力
   以党建引领“三无小区”治理 共治共享助力创城
   为“向海图强”贡献北海工业力量
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室