北海房地产北海新闻 → 北海新闻

我市一单位荣获全国三八红旗集体

本报讯(记者 吴礼娜)38日,广西纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)表彰会在南宁召开,会上表彰了2020年度全国三八红旗手(集体)和20192020年度广西三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)。其中国家税务总局北海市海城区税务局第一税务分局荣获全国三八红旗集体。我市潘惠云等7人荣获广西三八红旗手,北海市公安局出入境管理支队二大队等4个单位荣获广西三八红旗集体。

据悉,大会表彰了20192020年度广西三八红旗手标兵10名、广西三八红旗手199名、广西三八红旗集体100个。其中我市潘惠云、杜琴艳、陈丽艳、包玉红、陈春燕、梁萍萍、韦志红等7人荣获广西三八红旗手;北海市公安局出入境管理支队二大队、国家税务总局合浦县税务局第一税务分局(办税服务厅)、北海市海城区第九小学、北海市铁山港区人民医院外科等4个单位荣获广西三八红旗集体。全国妇联授予全国三八红旗手标兵10人、全国三八红旗手300人、全国三八红旗集体199个。其中,广西的赵小羽等9人获评全国三八红旗手,国家税务总局北海市海城区税务局第一税务分局等6个集体获评为全国三八红旗集体。

这些来自各行各业的优秀女性和女性集体,展现了广西女性的新时代风采。她们爱岗敬业、勇于创新、艰苦奋斗、甘于奉献,立足平凡岗位,取得了不平凡的业绩,展现了巾帼爱党爱国的崇高情怀和干事创业的巾帼担当。



来源:北海日报
阅读:3652
日期:2021-3-10

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 政府工作报告定调楼市:房住不炒 增加供给 解决住房难题
下一篇: 我市去年消费维权工作亮点纷呈
  >> 相关文章
 
   “五一”期间我市旅游市场开启“井喷”模式
   打造全国一流营商环境
   “壮族三月三”假期我市累计接待游客45.42万人次
   北海市入选“2020十大最具投资吸引力城市”
   为北海高质量发展提供有力法治支撑
   坚定不移推动北海高水平开放
   我市去年消费维权工作亮点纷呈
   充分发挥模范带头作用 为党和人民作出新贡献
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室