北海房地产北海房协 → 北海房协

北海市房地产业协会倡议书

为有效预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,市房协向会员单位并全行业发出倡议如下:  

1、房地产开发企业与中介机构应暂时停止集聚式销售活动,待疫情过后再行恢复。  

2、房地产相关企业与开发项目,积极配合政府部门和社区行政管理机构要求,充分做好预防标识、人员登记、消毒杀菌、后勤服务等预防工作。  

3、在居住小区内经营租赁、长租公寓、酒店、民宿的企业与业主,切实做好出租房屋消毒防护措施、密切掌握租(住)户健康状态、保持室内外卫生整洁等工作。对来自武汉及14天内曾经到过武汉的车辆和人员,应先向主管部门报告,经主管部门疫情检测确认安全许可后,才能接受租住。

春节期间,流动人员数量增多,严防疫情扩散事关重大。希望房地产相关企业和人员,以党中央提出的“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”为己任,坚决服从政府安排和调配,严格按照中央、自治区疫情命令和市政府《北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案》部署和北海市物业管理中心《关于春节期间做好我市物业小区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作的通知》要求,加强做好北海市房地产相关行业与场所新型冠状病毒疫情防控工作,务请各企业与人员在涉及疫情防控的节点上,严密布控,扎实到位,切实保障我市各企业(小区)广大员工与业主及人民群众的身体健康和生命安全。                      

 

                                                        北海市房地产业协会

                                                                         2020127


来源:
阅读:26747
日期:2020-1-27

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 王乃学在检查疫情防疫工作时强调:全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战
下一篇: 北海市房地产交易中心关于暂停现场业务办理的通告
  >> 相关文章
 
   北海市住房和城乡建设局关于我市房地产开发企业、房地产中介服务机构落实新冠肺炎疫情防控工作的通知
   北海市规划局关于规划指标与技术审查系统软件培训报名的通知
   关于开展广西区内房地产开发企业房地产融资状况与商品住房抵押按揭贷款状况调研工作的通知
   关于开展2016年北海市房地产行业评优活动的通知
   关于“北海市房地产展销网”更名的通告
   关于举办2016年北海市房地产销售人员岗位培训班(第二期)的通知
   关于举办2016年北海市房地产销售人员岗位培训班的预报名通知
   关于实行北海市二手房买卖合同网上签约和交易资金监管的通告
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室