北海房地产北海新闻 → 北海新闻

银海区实验小学举行揭牌仪式

                                                           

                                                              1110日,在全新教学楼前,银海区实验小学举行揭牌仪式。  李君光 摄

1110日,已有60年历史的银滩镇中心小学升级“变身”为银海区实验小学。当天上午,银海区实验小学举行揭牌仪式。

据介绍,银海区实验小学的“前身”是银滩镇中心小学,成立于1958年,全校师生从创办之初的约100人发展到如今的2600多人。近年来,银海区投入2865万元对学校进行扩容改造,新建教学楼、综合楼等校舍11000平方米,完成了运动场地改造工程及校园道路、绿化、配电、围墙等配套工程建设,按标准配备图书、电脑等教学仪器设备,大大改善了学校办学条件。

一直以来,银海区高度重视教育工作,积极整合优势资源,持续加大对教育事业的投入,全面改善各学校的办学条件和软硬件设施设备。特别是近几年来,先后累计投入资金2.9亿元,建成了银海区第一小学、第二小学、北艺附属学校、二幼、福成镇中心幼、银滩镇中心幼、平阳镇中心幼,改扩建了华侨小学、华侨中学、银海区第七小学、银滩中学等学校,新建校舍面积达11万多平方米,新增学位8000多个。打造了银海区第一小学、北艺附属学校、区机关幼儿园等品牌学校。

 



来源:北海日报
阅读:3102
日期:2018-11-12

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: [公告](2018)北房地交公字(127)号
下一篇: [公告](2018)北房地交公字(128)号
  >> 相关文章
 
   督促整改创城乱象
   北海入选自治区产教融合型试点城市名单
   他们是市民“钱袋子”的守护者
   我市国际友好城市交流水平位列全区第二
   全区事业单位法人电子证书首发仪式在北海举行
   丝路古港扬起新帆 文化珠城绽放魅力
   以党建引领“三无小区”治理 共治共享助力创城
   为“向海图强”贡献北海工业力量
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室