北海房地产北海新闻 → 北海新闻

经济适用住房抽签   提供房源1001套,抽签结果是选房唯一依据

       1月5日,我市市本级2012年度经济适用住房购房资格抽签分上下午两批在市人民剧场进行。通过抽签,确定了我市市本级2012年经济适用住房正式购房家庭名单、候补购房家庭名单以及选房顺序号。
       记者获悉,参加抽签的对象为2012年经审核通过、备案后取得《北海市经济适用住房申购资格准予登记通知书》的申请家庭1017户,而当天参加抽签的实到户数为1015户。此次公开销售的房源包括南珠大道经济适用住房小区一期项目(属2010年公开销售剩余房源)7套、二期项目178套;成都路经济适用住房小区一期项目336套、二期项目480套,共销售经适房1001套。
       当天上午,阴雨绵绵,寒气逼人,但参加抽签的市民个个满怀着期待,早早就来到了市人民剧场,经核准身份后陆续进场按号入座。9点30分,抽签仪式正式开始。主持人依照入场顺序号喊号进行抽签,每个申请人限抽一张卡片(卡片上有正式购房号码或候补购房号码),抽签后,抽签人将所抽卡片交给主持人,在公证员等人的共同监督下,由主持人打开并当场宣读抽得的号码,经抽签人确认后登记组工作人员负责登记抽签号码,最后将卡片交还抽签人保存,该卡片作为申请人参加选房的唯一依据。据了解,此次抽签的结果在经过最终核准、公证后,将向社会进行公示。


来源:北海日报
阅读:3949
日期:2013-1-8

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 后劲足:率先建成小康的正能量
下一篇: 广西壮族自治区物业管理条例
  >> 相关文章
 
   合浦县成功代发耕地地力保护补贴7162.04万元
   蔡锦军:以志在必得的决心 坚决打赢创城攻坚战
   牢记领袖嘱托 全力抓紧抓实人大各项工作
   北海获得“好”等次
   端午假期北海火车站客流回暖
   北海市公布创建全国民族团结进步示范市标识
   全面推进新时代机关党的建设高质量发展
   学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团 成立100周年大会上的重要讲话精神
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室