北海房地产北海新闻 → 北海新闻

确保质量 加快速度

       9月10日下午,记者从城市建设管理年项目建设协调会上获悉,至8月30日,市委、市政府确定2012年城市建设管理年重点项目100个,涉及总投资约100亿元;已完成或部分完成前期工作的项目65个,其余项目正在全力推进。
       市委常委、常务副市长孙大光主持召开城市建设管理年项目建设协调会,在充分听取了城市建设管理项目进展情况汇报后,对群艺馆等项目选址、铁山港工业区四号路路面修复方案、海城区工业园社区卫生服务中心用地、铁山港区污水处理厂尾水排海管工程等项目的建设方案以及建设过程中所遇到的问题进行了研究,对下一阶段的工作进行了部署。
       孙大光提出,为保护好环境,最大限度利用好有限的资金,进一步加快城市建设、扩大城市规模、完善城市功能、提升城市品位、优化城市形象,各级各部门要贯彻落实科学发展观,依法依规,科学谋划,利用好每一寸土地。在安全施工、确保质量的前提下,加快项目建设速度,力争项目早日建成投入使用,早日发挥效益,为北海三年跨越发展工程作出应有贡献。


来源:北海日报
阅读:4152
日期:2012-9-17

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 北海非公有制经济跨越发展
下一篇: 北海市人民政府关于印发《北海市进一步加快保障性安居工程建设若干规定》的通知
  >> 相关文章
 
   我市荣获“优化营商环境卓越奖”
   坚持创城为民创城惠民 常态化长效化推进创城各项工作
   北海文旅市场强劲复苏
   我市全力保障重点防疫药品物资充足供应
   抢抓机遇 大干快上 奋力开创北海高质量发展新局面
   我市11个节目获奖
   北海动车可直达南宁吴圩机场
   深挖潜力 全力冲刺 高质量完成全年经济发展目标任务
  主办单位:北海市房地产交易中心
    通信地址:广西北海市北海大道建设大厦西一楼  邮编:536000
  制作维护:北海市房地产信息预警预报工作领导小组办公室